Notre carte

Menu 29 € (Entrée, plat et dessert)

 —–Accord mets et vin sur mesure (3 verres) – 18 €–—

Gambas marinées à la coriandre, tartare de légumes et gaspacho de tomates pimenté

Macaron au cèpes et foie gras, salade de jeunes pouces

Tagliatelles de courgettes grillées et féta

 -

 

Aile de raie au wasabi, gingembre confit et émulsion au kéfir

Filet de canard à la mirabelle

Pavé de veau, déclinaison de poivrons

 

 -

Trilogie de fromages Sarthois (+ 5 euros)

 

 -

Carte des desserts

 

 

 

Menu 39 €(Entrée, plat et dessert)

Menu 45 €(Deux entrées, plat et dessert)

—–Accord mets et vin sur mesure (3 verres) – 18 €–—

 

Foie gras et confit de figue, amande et graine de courge

Chiffonnade de daïkon, coque marinée à la mangue

Escargots du Maine, crémeux aux herbes et yaourt de brebis

Le flétan, blettes et jus à l’ail noir

Black Angus persillé, déclinaison de maïs  

Filet de caille et figue, croustillant à la ricotta poivrée

Trilogie de fromages Sarthois (+ 5 euros)

Carte des desserts

 

 

 

Carte des desserts

 

Succès framboise 8 €

Tentation chocolat caramel 8 €

Vacherin mangue, sorbet cactus et citron vert 8 €

Crème brulée 6€

Soufflé au Grand Marnier 9€

Assortiment de glaces ou sorbet 6 €

 

 

 

 

 

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 42 08

Horaires :


Mardi : 12h00 - 14h00
Mercredi : 12h00 - 14h00
Jeudi : 12h00 - 14h00 
Vendredi : 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Samedi : 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Dimanche : 12h00 - 14h00

ou