Notre carte

Menu 32 € (Entrée, plat et dessert)

Carpaccio de thon, déclinaison de betteraves et copeaux de Refrain
Gourmandises de foie gras aux trois saveurs
Croustillant d’escargots du Maine et topinambour confit

-

Filet de cerf, patates douces et citronnelle
Paleron de cochon cuit basse température, oignons grelots et pomme de terre
Filet de merlu au cresson, crémeux de panais

-

Trilogie de fromages Sarthois (+ 6 euros)

-

Carte des desserts

 

 

Menu 42 € (Entrée, plat et dessert)
Menu 47 € (Deux entrées, plat et dessert)

Le Foie gras maison, avocat et passion
Duo de pommes et huitres pochées
Trilogie de langoustines

-

Barbue à la grenobloise, tombée d’épinards frais
Ris de veau aux girolles, émulsion à l’ail
Filet de bœuf mariné au saté, croustillant de pomme de terre et endive grillée

-

Trilogie de fromages Sarthois (+ 6 euros)

-

 Carte des desserts

 

 

 

 


Carte des desserts

Macaron au chocolat infusé aux cèpes et déclinaison de poire 8 €
Le Mont-Blanc 8 €
Les agrumes 8 €
Crème brulée 6 €
Soufflé au Grand Marnier 9 €
Assortiment de glaces ou sorbets 6 €

 

A la carte…
Carpaccio de thon, déclinaison de betteraves et copeaux de Refrain 14 €
Croustillant d’escargots du Maine et topinambour confit 12 €
Le Foie gras maison, avocat et passion 14 €
Trilogie de langoustines 14 €

Filet de merlu au cresson, crémeux de panais 16 €
Barbue à la grenobloise, tombée d’épinards frais 23 €
Paleron de cochon cuit basse température 15 €
Ris de veau aux girolles, émulsion à l’ail 22 €
Filet de bœuf mariné au saté, croustillant de pomme de terre et endive grillée 22 €

Trilogie de fromages Sarthois 6 €

 

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 42 08

Horaires :


Mardi : 12h00 - 14h00
Mercredi : 12h00 - 14h00
Jeudi : 12h00 - 14h00 
Vendredi : 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Samedi : 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Dimanche : 12h00 - 14h00

ou