Nos menus

Menu 32 € (Entrée, plat et dessert)

 

—–Accord mets et vin sur mesure (3 verres)  20 €–—

 

Vernis et déclinaison de pomme verte, vinaigre de cidre
Tartare de bœuf iodé
Galet de volaille et betteraves

-

Maigre label rouge, coco de Paimpol et coulis de piquillos
Paleron de bœuf confit, raviole de champignons et émulsion de pomme de terre
Tataki de sanglier, crémeux de panais, huile de sésame grillé

-

Trilogie de fromages Sarthois (+ 6 euros)

-

Carte des desserts

 

 

 

Menu 42 € (Entrée, plat et dessert)

 Menu 47 € (Deux entrées, plat et dessert)

 

 —–Accord mets et vin sur mesure (3 verres)  20 €–—

 

 

 

Thon, noix de coco et vinaigrette de homard

 Langoustines, crème d’oignons blanc aux fruits de la passion et lard Di Colonnata

 Escargots de M Millot, butternut, crémeux de panais, fenouil croquant

 

 Ris de veau aux girolles

 Barbue, déclinaison d’artichaut et sablé purias

 Filet de bœuf fumé au café, risotto de quinoa

 

-

Trilogie de fromages Sarthois (+ 6 euros)

 

 Carte des desserts

 

 

 

 

 

Entrées

·         Tartare de boeuf iodé    12 €

·         Galet de volaille et betteraves  12 €

·         Langoustines, crème d’oignons blanc aux fruits de la passion et lard Di Colonnata         14 €

·         Escargots de M Millot, butternut, crémeux de panais, fenouil croquant 14 €

–—

Plats

·         Maigre label rouge et coco de Paimpol   16 €

·         Tataki de sanglier et crémeux de panais    16 €

·         Ris de veau aux girolles    22 €

·         Barbue, déclinaison d’artichaut et sablé purias  24 €

·         Filet de bœuf fumé au café, risotto de quinoa  22 €

–—

Fromage

·         Assortiment de trois fromages et salade   6 €

–—

Desserts

·         Le citron   8 €

·         Mont-Blanc marron et pamplemousse  8 €

·         Paris-Brest au sarrasin grillé  8 €

·         Soufflé au Grand Marnier 9 €

·         Crème Brulée  6 €

·         Assortiment de sorbet ou glace  6 €

 

Menu enfant*  12 €

Burger, steak haché ou poisson

                                Glace ou crème brulée                                  

*jusqu’à 12 ans

 

 

 

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 42 08

Horaires :


Mardi : 12h00 - 14h00
Mercredi : 12h00 - 14h00
Jeudi : 12h00 - 14h00 
Vendredi : 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Samedi : 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Dimanche : 12h00 - 14h00

ou