Nos menus

Différentes formules de menu ont été composées par nos soins pour répondre à une demande large et pour satisfaire tous les budgets. Ainsi, plus d’hésitation possible : que vous soyez à la recherche d’un plat traditionnel classique, plus raffiné ou d’un menu pour vos enfants, vous aurez un large choix de plats et entrées conçus avec soin ! Des menus peuvent être concoctés sur-mesure pour l'organisation de grands évènements de type mariages, anniversairesséminaires ou autres déjeuners professionnels... 

 

Menu 27 € 

 

Pain perdu de canard et mousse de beaufort 

Maquereau fumé, blinis de sarrasin et avocat grillé

Tartelette aux champignons, fondue d’oignons et lard di Colonnata IGP

˜—

Paleron de bœuf, galet de Noirmoutier et jus de bœuf iodé  

Poitrine de cochon caramélisé et tuile cacahuète

Nage de cabillaud au curry vert, lait de coco et curcuma

mousseline citronnée

˜—

Assiette de fromages sarthois (en supplément 5 €)

˜—

Carte des desserts

(A commander en début de repas)

Menu 37 € (entrée, plat et dessert)

Menu 42 € (entrée, poisson, viande et dessert)

Foie gras mariné au vin rouge et cassis, tuile au grué et pain d’épices

Gambas rôties à l’ananas

˜—

St Jacques sur lit de poireaux, émulsion au wasabi

Sole farcie au foie gras, légumes de saison

˜—

Gibier et tatin de pommes, sauce au cidre

Carré de veau rôti au beurre noisette, butternut braisé

˜—

Assiette de fromages sarthois (en supplément 5 €)

˜—

Carte des desserts

 

(A commander en début de repas)

 

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 42 08

Horaires :


Mardi : 12h00 - 14h00
Mercredi : 12h00 - 14h00
Jeudi : 12h00 - 14h00 
Vendredi : 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Samedi : 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Dimanche : 12h00 - 14h00

ou