Menus groupe

Des menus particuliers vous sont proposés pour vos événements afin de les rendre uniques. Des tarifs de groupes avantageux sont pratiqués par le restaurant pour que vous puissiez profiter pleinement de vos festivités sans trop vous soucier de votre budget.

Peu importe les besoins spécifiques du groupe réuni, nous mettons à votre disposition tout le matériel/mobilier nécessaire. La salle peut accueillir jusqu’à 80 personnes sans que cela ne semble bondé dans un cadre très bien géré au niveau des éclairages autant que de la gestion de l’espace.

Vous pourrez proposer des idées de décoration ou de plats souhaités en vous inspirant de notre carte ou nous laisser vous concoter un menu sur-mesure pour réussir idéalement votre fête familiale, amicale ouréunion professionnelle.

Apéritif et canapés

(Punch maison ou coupe pétillante)

Mille-feuille betteraves, chèvre et jambon sec

Carpaccio de jambon à la truffe et ses condiments

Salade océane

Ballotine de poulet, chèvre, pistaches et basilic

Dos de lieu en croûte d'herbes, crèmeux de carottes à l'orange

Porc farci aux champignons

Gâteau / dessert

SUR MESURE

Café et formule vin compris (Blanc sec, sucré, rosé ou rouge)

Apéritif et canapés

(Punch maison ou coupe pétillante)

Galette de pomme de terre douce, chèvre frais, saumon fumé et légumes de saisons

Duo de canard et foie gras

Crémeux de légumes de saion, oeuf poché, champignons grillés à l'huile de truffe

Suprême de pintade au miel infusé à la lavande

Dos de poisson blanc, lentilles corailles et émulsion coco

Pluma de porc, polenta au chorizo et légumes de saison

Gâteau / dessert

SUR MESURE

Café et formule vin compris (Blanc sec, sucré, rosé ou rouge)

Apéritif et canapés

(Punch maison ou coupe pétillante)

Préssé de ris de veau, crémeux de navet, vinaigrette aux herbes fraîches

Chaussons de langoustines et st jacques snackées

Dôme de foie gras, confit de fruit et fine tuile

Filet de boeuf aux morilles

Turbot sauce agrumes et oeuf de truits, riz vénéré infusé au citron noir

Gâteau / dessert

SUR MESURE

Café et formule vin compris (Blanc sec, sucré, rosé et rouge)

Apéritif et canapés

(Punch maison ou coupe pétillante)

Préssé de ris de veau, crémeux de navet, vinaigrette aux herbes fraîches

 Dôme de foie gras, confit de fruit et fine tuile

Chaussons de langoustines et st jacques snackées

Turbot sauce agrumes et oeuf de truite, riz vénéré infusé au citron noir

Filet de boeuf aux morilles

Gâteau / dessert

SUR MESURE

Café et formule vin compris (Blanc sec, sucré, rosé et rouge)

Le restaurant doit être libéré avant 17h pour le service du midi, avant 1h pour le service du soir (sauf si dérogation)

Informations supplémentaires
L’assiette de fromages et salade 5 € par personne.
Samoussa de tomme Sarthoise, salade 5 € par personne.
Les eaux minérales sont facturées à la carte.
Changement de vin possible avec un supplément.

 

Menu enfant ( jusqu'à 12 ans )
Burger de poulet ou burger de boeuf, glace ou gâteau 11 €
Horaires

 Mardi - Mercredi - Jeudi
  12h00 - 14h00

Vendredi - Samedi
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00

Dimanche
12h00 - 14h00

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 42 08

ou

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser