Découvrez la carte du restaurant

Menu

Accord mets et vin sur mesure (3 verres) - 22 €

Rose de thon et takuwan, gel de pomme et wasabi, bouillon dashi

Raviole d’aubergine aux aromates, sauce parmesan et marinière de coquillages

Pressé de boudin noir, sèche, pommes et shiso

Epaule d’agneau confite et croustillante, chou frisé farci et jus réduit

Aiglefin demi-sel à la graisse de canard et poivre, tarte de petits pois

 

Filet de canard, caviar d’aubergine  et pomme de terre au ras el-anout 

Trilogie de fromages (+ 7 euros)

Carte des desserts

Menu proposé à partir du vendredi soir

Menu
50 €
Entrée, plat et dessert
59 €
Trois plats et desserts

Accord mets et vin sur mesure (3 verres) - 22 €

Huitre et homard sur le chemin des vignes

Foie gras poêlé comme un tacos, caviar d’agrumes

Filet de turbot grillé, poivron et maquereau, sauce salmis

Filet de bœuf, blettes, vinaigrette de brocolis et cacahuètes

Trilogie de fromages (+ 7 euros)

Carte des desserts

Menu et carte proposés à partir du vendredi soir

En semaine

Nous vous proposons du mardi au vendredi midi

deux formules à découvrir sur l'ardoise au restaurant

19 € entrées / plat ou plat / dessert

23 € entrées / plat / dessert

 Entrées  
Ravioles d'aubergine aux aromates, sauce parmesan et marinière de coquillages 12 €
 Rose de thon et takuwan, gel de pomme et wasabi, bouillon dashi 13 €
Foie gras poêlé comme un tacos, caviar d'agrumes 16 €
Huitre et homard sur le chemin des vignes 16 €

 

Plats
 Epaule d'agneau confite et croustillante, chou frisé farci et jus réduit

21 €

 Aiglefin demi-sel à la graisse de canrd et poivre, tarte de petits pois 19 €
 Filet de turbot grillé, poivron et maquereau, sauce salmis 30 €
Filet de boeuf, blettes et vinaigrette de brocolis et cacahuètes  29 €

 

    Fromage 
 Assortiment de trois fromages et salade 7 €

 

Desserts
Tartelette vanille framboise et basilic 9 € 
Vacherin pêche et shiso 9 €
Soufflé au Grand Marnier 10 €
Crème brûlée 8 €
Assortiment de sorbets ou glace 7 €

 

Menu enfant ( jusqu'à 12 ans )
Burger, steak haché ou poisson, glace ou crème brûlée 12 €
Horaires

 Mardi - Mercredi - Jeudi
  12h00 - 14h00

Vendredi - Samedi
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00

Dimanche
12h00 - 14h00

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 42 08

ou

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser