Découvrez la carte du restaurant

Menu

Accord mets et vin sur mesure (3 verres) - 22 €

Asperges vertes, escargots et ail des ours

Gambas, sauce pistache, quenelle de choux vert et chips de tapioca

Cannelloni de canard et ricotta

Merlu, mascarpone à l’aubergine et anchois, tapioca safrané, émulsion de haricots Tarbais

Paleron de veau, condiments câpres et échalotes, petits pois

Tomahawk de « Porc Montagne », mousseline d’artichauts et shiitakes

Trilogie de fromages (+ 6 euros)

Carte des desserts

Menu proposé à partir du vendredi soir

Menu
50 €
Entrée, plat et dessert
58 €
Trois plats et desserts

Accord mets et vin sur mesure (3 verres) - 22 €

Tartare de couteaux de mer et asperges

Pressé de bœuf Wagyu, foie gras et salade de pomme de terre, sorbet cornichon

Selle d’agneau en habit vert, cannelloni de courgette, agneau et foie gras,

sauce à l’ail noir

Minute de dorade royale, carpaccio de homard et sauce civet

Trilogie de fromages (+ 6 euros)

Carte des desserts

Menu et carte proposés à partir du vendredi soir

En semaine

Nous vous proposons du mardi au vendredi midi

deux formules à découvrir sur l'ardoise au restaurant

19 € entrées / plat ou plat / dessert

23 € entrées / plat / dessert

 Entrées  
Gambas, sauce pistache, quenelle de choux vert et chips de tapioca 12 €
 Asperges vertes, escargots et ail des ours 12 €
Tartare de couteaux de mer et asperges 15 €
Pressé de boeuf Wagyu, fois gras, salade de pomme de terre et sorbet cornichon 15 €

 

Plats
 Merlu, mascarpone à l'aubergine et anchois, tapioca safrané, émulsion d'haricots Tarbais

19 €

 Paleron de veau, condiments câpres et échalotes, petits pois 21 €
 Selle d'agneau en habit vert, cannelonni de courgette, agneau et foie gras, sauce à l'ail noir 29 €
Minute de dorade royale, carpaccio de homard et sauce civet  30 €

 

    Fromage 
 Assortiment de trois fromages et salade 6 €

 

Desserts
 Charlotte aux fraises et lavande 9 € 
Chocolat et cacahuète  9 €
Soufflé au Grand Marnier 10 €
Crème brûlée 8 €
Assortiment de sorbets ou glace 7 €

 

Menu enfant ( jusqu'à 12 ans )
Burger, steak haché ou poisson, glace ou crème brûlée 12 €
Horaires

 Mardi - Mercredi - Jeudi
  12h00 - 14h00

Vendredi - Samedi
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00

Dimanche
12h00 - 14h00

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 42 08

ou

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser