Découvrez la carte du restaurant

Menu

Accord mets et vin sur mesure (3 verres) - 27 €

Asperges vertes, oseille et yaourt de brebis, chips de lard

Maquereau, héliantis et miso

L’œuf parfait, gaspacho de petits pois et lentilles noires

Pressé d’agneau snacké, sabayon et asperges, condiments rhubarbe

Cabillaud, sauce combava, ragout de petits pois au vinaigre de sureau

Veau au fenouil, artichauts violets et ail noir, viennoise de persil

Trilogie de fromages (+ 7 euros)

Carte des desserts

Menu proposé à partir du vendredi soir

Menu
51 €
Entrée, plat et dessert
60 €
Trois plats et desserts

Accord mets et vin sur mesure (3 verres) - 27 €

Gambas à la nage, verveine et citronnelle

Foie gras, fraise et poivre de Timut

Turbot au raifort

Cuisses de grenouilles au Riesling

 

Filet de bœuf

 

Bourgeons de sapin, miel, framboise et betteraves

Trilogie de fromages (+ 7 euros)

Carte des desserts

Menu et carte proposés à partir du vendredi soir

En semaine

Nous vous proposons du mardi au vendredi midi

deux formules à découvrir sur l'ardoise au restaurant

20 € entrées / plat ou plat / dessert

26 € entrées / plat / dessert

Horaires

 Mardi - Mercredi - Jeudi
  12h00 - 14h00

Vendredi - Samedi
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00

Dimanche
12h00 - 14h00

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 42 08

ou

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser