Menu groupe

Des menus particuliers vous sont proposés pour vos événements afin de les rendre uniques. Des tarifs de groupes avantageux sont pratiqués par le restaurant pour que vous puissiez profiter pleinement de vos festivités sans trop vous soucier de votre budget. Peu importe les besoins spécifiques du groupe réuni, nous mettons à votre disposition tout le matériel/mobilier nécessaire. La salle peut accueillir jusqu’à 80 personnes sans que cela ne semble bondé dans un cadre très bien géré au niveau des éclairages autant que de la gestion de l’espace. Vous pourrez proposer des idées de décoration ou de plats souhaités en vous inspirant de notre carte ou nous laisser vous concoter un menu sur-mesure pour réussir idéalement votre  fête familiale, amicale ouréunion professionnelle.

Menu 25 €

(Uniquement du mardi au vendredi)

Apéritif (punch maison ou coupe pétillante) et canapés

Terrine du moment

Salade océane

Salade de magret de canard

–—

Nem de canard confit

Dos de lieu en croute d’herbes

Porc farci aux champignons

–—

Gâteau

(Trois chocolat, framboisier, poire chocolat, poirier, fraisier, caramel) (Selon la saison)

–—

Café, Sauvignon blanc et Bordeaux rouge compris

 

Menu 37 €

Apéritif (Punch maison ou coupe pétillante) et canapés

 

Foie gras, brioche et compotée d’oignons

Tartare de saumon, sorbet citron vert

Eclair avocat crevettes et pamplemousse

–—

Magret de canard au balsamique, aumônière de champignons

Cabillaud sauce estragon, minestrone de légumes et chips

Pavé de veau crémeux d’haricots noirs

–—

Gâteau

(Trois chocolat, framboisier, poire chocolat, poirier, fraisier, caramel)

(Selon la saison)

–—

Café, Sauvignon blanc et Bordeaux rouge compris

 

 

Menu 45 €

Apéritif (punch maison ou coupe pétillante) et canapés

Duo de foie gras (mi-cuit et poêlé)

Filet de st pierre, épinard et sauce aillé

Feuilleté de ris de veau

–—

Filet de bœuf aux morilles

Sole farcie au foie gras et fondue de poireaux

Carré d’agneau, sauce au thym

–—

Gâteau

(Trois chocolat, framboisier, poire chocolat, poirier, fraisier, caramel) (Selon la saison)

–—

Café, Sauvignon blanc et Bordeaux rouge compris

 

Menu 50 €

Apéritif (punch maison ou coupe pétillante) et canapés

Duo de foie gras (mi-cuit et poêlé)

Feuilleté de ris de veau

–—

Sole farcie au foie gras et fondue de poireaux

Filet de st Pierre, épinard et sauce aillé

–—

Filet de bœuf aux morilles

Carré d’agneau, sauce au thym

–—

Gâteau

(Trois chocolat, framboisier, poire chocolat, poirier, fraisier, caramel)

(Selon la saison)

–—

 

Café, Sauvignon blanc et Bordeaux rouge compris

 

 

L’assiette de fromages et salade 4 € par personne.
Samoussa de tomme Sarthoise, salade 5 € par personne.
Les eaux minérales sont facturées à la carte.
Changement de vin possible avec un supplément

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 42 08

Horaires :


Mardi : 12h00 - 14h00
Mercredi : 12h00 - 14h00
Jeudi : 12h00 - 14h00 
Vendredi : 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Samedi : 12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Dimanche : 12h00 - 14h00

ou